清镇

【雷金】凯佬:想不想引起他的注意?

.
#突然的脑洞,说是雷金,其实雷总就一句话的事
#凯莉第一人称注意
#假装手环可以打电话,就当小天才电话手表好了

         我,是你们的凯佬。人称星月魔女,总想着搞点儿事才好玩,我并不觉得这有什么,反而很好的为大赛增添了趣味性。

        我发现这几天我们的小男主金总是魂不守舍,一副思春期少女的模样,动不动神游到哪儿去都不知道了。也得亏我把星月刃架他脖子上威逼利诱,不然就凭他那点儿可怜的智商,一辈子都想不明白。

“…是这样的,我觉得我这几天不太对劲……”

        我含着棒棒糖面无表情地听他讲,含糊不清的催促。“这点是个明白人都看得出来,说重点。”

        他估摸着是没想到自己表现的这么明显,有些不好意思地挠了挠脸。“那我直说了,雷狮你知道吗?大赛第四那个。”我点了点头示意他继续,心里已经有了不大好的预感。

“我不知道怎么的就老是会想起他。晚上闭眼都是他的脸,我现在发觉他长得真好看,特别是眼睛……”

“停。”

        我直接叫停,打断了他。鬼知道放他讲下去还能说多久。

        不好,我有一个大胆的想法……

“你想起他的时候会不会脸发烫,心跳加速?小鹿乱撞的那种。”

      “嗯嗯嗯。”金一个劲点头,活像只小鸡仔。“凯莉你形容太对了!”

        棒棒糖一口下去嚼的粉碎,白可惜了我这一副好牙口。好小子,竟然搞得上这种狠角色,小鹿咋没撞死你呢!我糖也不吃了,凝着神色一脸严肃转向他。

“那八成是喜欢上了。”

“啊?!……”

        金一脸懵看着我,皱了眉头可怜巴巴,就差掉两滴眼泪下来,仿佛我是他唯一一根救命稻草。然后他就说出了让我大跌眼镜的话,虽然我没有眼镜,借的是隔壁紫堂的。

“那凯莉你教教我,怎么追他呀。”

        我十五年来建立的人生观已经彻底颠覆了。金这种纯情小处男竟然是个弯的,而且不仅不怀疑一下自己的性取向反而就这么接受了。

“姐姐跟我讲,以后一定要和喜欢的人在一起。既然喜欢上了就要追到嘛”

        我终于转过了弯。仔细想想也对,金这种的,哪家姑娘喜欢了准是倒了大霉,或许只有同性才能理解他清奇的脑回路。我勾勾手指,金很顺从的凑过来,我刻意压低了声音故作神秘地问他。

“想不想引起他的注意?”

    

   

“这、这样真的好吗?”

        这次换了根草莓味的棒棒糖,可不能再废了。我一面摆出一脸你爱信不信的样子,一面补刀。

“大赛第四欸——长得又帅,家境又好,多少姑娘排着队倒追的人啊,可惜人家看都不看一眼呢。”

        金明显被我唬得,摁键的手都不抖了。这一套来吓他简直太有用,醒醒吧,他都弯了,这种不正经的大赛里还有几个直的,哪看得上姑娘。

“金?”

         那头一传来声音金眼睛都亮起来了,一闪一闪,头上似乎还有耳朵扑棱,准是雷狮没跑了。

        他迟疑地望向我,我也没讲话就这么对视着,那头倒是很有耐心的在等。我看见金深吸一口气,冲我打了个OK的手势。行,好玩儿的来了。

“喂…别的小朋友都回家了,你什么时候来接我呀?”

        雷狮那傻的一听就乐呵了:“金小朋友,你乖乖在原地等我,我马上来接你好不好?”摸着良心说话,低音炮又苏又撩,普通姑娘听了要脸红尖叫,可惜,我都摸明白了。

         呵,基佬。

         金再望了我一眼,直接大段话蹦出来都不带气儿喘的。

“我是想说你不用来接我了。你去接那些要人接的废物小朋友吧,我可厉害了我自己回去,想不到吧?顺便给他们带句话叫他们退赛吧,别给我们大赛丢脸了。”

        好家伙!天知道他那小脑袋瓜子是怎么记下来我教他这么多的。算着那头雷狮还没反应过来,我抓过金的手就是一个挂断。

“真的会有用吗?”

“那当然啦。不要他来接,这很完美的体现了你的独立自主,还有你的霸气,百分百会让他大吃一惊。还充分表现出你比起那些人的独特之处,特有范儿对不对?对不对?马上就比情敌高出一个档次!”

        金估计没消化完,被我几句话绕得晕晕乎乎,追在身后使劲儿谢我。

        我冲他竖了个大拇指,露出微笑,深藏功与名。

        很好,金。你已经“成功”引起了他的注意。
     
 

评论(5)

热度(49)